Qualità e sicurezza unite ai servizi: un motto ben radicato in Panvit.
Da anni l'Azienda persegue questa impegnativa strada, al fine di garantire alla propria clientela prodotti sicuri uniti ad un servizio continuo, specifico e capillare.
Il "controllo qualità" è quindi per Panvit
condizione essenziale per la fabbricazione dei propri alimenti: controllo e analisi delle materie prime utilizzate e dei prodotti preparati per l’immissione in commercio.
Una lunga ed accurata serie di procedure operative facente riferimento al proprio manuale HACCP ed un personale altamente specializzato sono la garanzia di controlli a tappeto su tutti gli alimenti e sulle buone pratiche di lavorazione.
E non solo: Panvit offre infatti alla propria clientela un servizio completo di analisi delle materie prime (insilati, fieni, farine) utilizzate nella razione alimentare. Ed un "Servizio tecnico" specializzato e competente, composto da veterinari ed alimentaristi, è a disposizione dell'allevatore per ogni tipo di consulenza o per risolvere qualsiasi problematica aziendale.
Impegno e professionalità a 360 gradi che hanno permesso a Panvit
di conseguire la certificazione del proprio sistema di gestione della qualità secondo le norme relative a FAMIQS, garantendo il livello più elevato di sicurezza igienico-sanitaria
dei propri prodotti. I criteri di controllo delle merci in entrata, del processo produttivo e del prodotto finito permettono all’Azienda di offrire alla propria clientela la massima garanzia in termini di qualità e sicurezza e soddisfano il grado più elevato di rintracciabilità.

clicca sui certificati per visualizzarli
Panvit s.r.l.
Viale della Libertà, 10 - 46051 San Giorgio Bigarello (MN)
tel. +39 0376 374770 fax +39 0376 374758 - P.IVA 01871190201 |